Menù fisso pranzo a soli 13€

Specialità di mare
e cucina tradizionale

COPERTO 2,50€

  1. GLUTINE: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
  2. CROSTACEI E DERIVATI: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
  3. UOVA E DERIVATI: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra i più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
  4. PESCE E DERIVATI: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
  5. ARACHIDI E DERIVATI: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi siano anche in piccole dosi.
  6. SOIA E DERIVATI: latte, tofu, spaghetti, ecc.
  7. LATTE E DERIVATI: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
  8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI: tutti i prodotti che includono mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile, pistacchi.
  9. SEDANO E DERIVATI: presente in pezzi ma anche all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
  10. SENAPE E DERIVATI: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
  11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2: usati come conservanti, possiamo trovarli in conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
  13. LUPINO E DERIVATI: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e simili che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
  14. MOLLUSCHI E DERIVATI: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Antipasti

  • TORTINO DI POLIPO E PATATE DI MONTESE 10

    1, 4, 5

  • FRITTELLE DI BACCALÀ IN TEMPURA CON ZUCCHINE 10

    1, 4, 5, 12

  • SAUTÈ DI COZZE ALLA TARANTINA 9

    12, 14

  • TARTARE DI TONNO 15

    4

  • TORTINO DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA CON MOZZARELLA DI BUFALA E OLIO PROFUMATO AL BASILICO DEL VESUVIO 10

    1, 7 ,9

  • TRE PZ GNOCCO FRITTO CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 10

    1, 7, 5, 12

  • VERDURE GRATINATE CON OLIO PROFUMATO AL BASILICO DEL VESUVIO E GORGONZOLA 9

    7

Primi piatti di mare

  • RISOTTO ALLA PESCATORA
    MINIMO PER DUE PERSONE
    14

    1, 2, 4, 9, 12 ,14

  • SPAGHETTONE FRESCO ALLA CHITARRA
    CON VONGOLE VERACI O ALLO SCOGLIO
    15

    1, 3, 4, 9, 12, 14

  • TAGLIOLINO AL CALAMARO CON POMODORINO PACHINO E BASILICO FRESCO 12

    1, 3, 9, 12

  • TORTELLONE BLACK AND WHITE
    AL NERO DI SEPPIA E BOTTARGA
    13

    1, 3, 4, 7, 9 ,12

  • PACCHERO FRESCO AI CROSTACEI E POMODORO PACHINO 15

    1, 2, 4, 9, 12

Secondi piatti di mare

  • CATALANA DI GAMBERI E SCAMPI 18

    2, 4, 5, 9

  • GRIGLIATA MISTA DI PESCE 22

    2, 4, 5

  • TAGLIATA DI TONNO DI PINNA GIALLA CON SCAGLIE CROCCANTI 18

    1, 4, 5, 9

  • FRITTURA DI PESCE CON LE SUE VERDURE CROCCANTI 18

    1, 2, 4, 5

  • TRANCIO DI PESCE SPADA GRIGLIATO 18

    4, 5, 12

Primi piatti di terra

  • TORTELLONI VERDI CON PESTO DI RICOTTA, SPINACI E BACON CON CREMA DI PARMIGIANO E PANCETTA CROCCANTE 10

    1, 3, 7, 12

  • TORTELLINI IN BRODO TRADIZIONALE OPPURE ALLA PANNA E CREMA DI PARMIGIANO IN CIALDA CROCCANTE 13

    1, 3, 7 ,9, 12

  • TAGLIATELLE O GRAMIGNA CON RAGÙ DI CARNE TRADIZIONALE 10

    1, 3, 7 ,9, 12

  • SPAGHETTONI ALLA CHITARRA CON POMODORO CILIEGINO, CACIO RICOTTA, ACCIUGA E BASILICO FRESCO 9

    1, 3, 4, 7

Secondi piatti di terra

  • FILETTO DI MANZO ALLA BRACE 20

    1, 3, 7, 12

  • FILETTO DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO 22

    1, 7, 12

  • COTOLETTA "ORECCHIA DI ELEFANTE" 18

    1, 3, 5, 7

  • TAGLIATA DI MANZO AGLIO OLIO E ROSMARINO 18

    1, 3, 7 ,9, 12

  • TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO 18

    7

Gnocco e tigelle

Minimo per 2 persone

  • TIGELLA 0,50 pz

    1, 7

  • GNOCCO FRITTO 0,50 pz

    1, 5, 7

  • SALUMI MISTI 8

    12

  • FORMAGGI MISTI 7

    7

  • STRACCHINO 4

    7

  • PINZIMONIO 4

    9

Contorni

  • PATATE AL FORNO 5
  • VERDURE ALLA GRIGLIA 5
  • MISTICANZA DELL'ORTO 5
  • SPINACI SALTATI AL BURRO 5

    7

Insalatone

  • INSALATONE DI STAGIONE 8

    4, 7 ,12

Le nostre pizze "tradionali"

  • MARGHERITA 5

    POMODORO SAM MARZANO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE E BASILICO FRESCO

  • BUFALINA 8

    POMODORO SAN MARZANO, BUFALA CAMDANA DOP E BASILICO FRESCO

  • BELLA NAPOLI 7

    POMODORO SAN MARZANO. MOZZARELLA FIOR DI LATTE, ACCIUGHE E ORIGANO

  • QUATTRO STAGIONI 7,5

    POMODORO SAN MARZANO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, FUNGHI, CARCIOFINI, PROSCIUTTO COTTO, OLIVE NERE

  • BOSCAIOLA 7,5

    POMODORO SAN MARZANO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, FUNGHI, SALSICCIA

  • CARRETTIERA 8

    SALSICCIA, FRIARIELLI, PROVOLA E SCAGLIE DI GRANA

Le nostre pizze "speciali"

  • MORANE 9,5

    MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, RICOTTA, BASILICO, POMODORO DATTERINO E CAPOCOLLO CON BORDO RIPIENO

  • CLOE 8,5

    MOZZARELLA FIOR DI LATTE, GORZONZOLA, PISTACCHIO E MORTADELLA BOLOGNESE DOP FUORI FORNO

  • MARCELLO 9,5

    SALSA DI POMODORO DOP, BURRATA, ACCIUGHE E BASILICO FRESCO DOPPIA PASTA

  • VECCHIA MODENA 8

    MOZZARELLA FIOR DI LATTE, PANCETTA, CREMA DI BALSAMICO E PARMIGIANO

  • MATTIA 10

    MOZZARELLA, BUFALA IN USCITA, GAMBERETTI, EMULSIONE AL BASILICO

È possibile richiedere delle varianti ad un costo aggiuntivo di 1€
Il doppio impasto ha un costo aggiuntivo di 1,5€
Tirata ha un costo aggiuntivo di 1€
Mezzo metro: Margherita 15€ - Farcita 20€

Dolci

  • MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO 5

    1, 3, 7

  • CESTINO DI PASTASFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA 5

    1, 3, 7

  • TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE CALDO 5

    1, 3, 7, 8, 12

  • TIRAMISÙ 5

    1, 3, 7

  • PANNA COTTA 5

    7

  • ZUPPA INGLESE 5

    1, 3, 7, 12

  • CRÈME CARAMEL 5

    3, 7